Un dia!!

2017 Sep 17
Poema Escrito por
Violet Funguz

Un día le pedí a un ángel, le pedí que fuera feliz, que no dejara mi sonrisa a la deriva, le pedí un gran corazón donde la bondad, el amor, la paciencia, la comprensión no abandonara lo que hace parte de mi ser, le pedí un ser especial, un ser que llenara mi alma; un ser que fuera mi complemento, donde la sonrisa no dejara de brillar, donde mi corazón no dejara de latir, un amor que con sus caprichos y misterios, dejaran abrir sus alas; alas de amor y abrigo, donde ninguno de los dos caigamos al vacío, donde tomara mi mano y voláramos juntos sin medir distancia, sin miedos ni demonios; donde el amor y la fuerza luche contra todo mal, para que juntos logremos una sonrisa brillante, un corazón latiendo firmemente y un amor duradero.

2017 Sep 17

Violet Funguz
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "Un dia!!"