Lucía

2015 Nov 04
Poema Escrito por
María del Rocío

En las tardes
La encontraba
sentadita en el camino
con sus ojos muy atentos
en algo que no llegaba
en ocasiones tomaba
esa calle al recorrer
mi destino
después de algún tiempo
me atreví a preguntar

"dígame mamacita
a quien se sienta a esperar?"
yo de antemano sabía
cual sería su respuesta
"pues a mis hijos mi niña
que salieron a pasear
y dijeron, muy pronto
regresar"!
yo desde niña supe
de la historia de Lucía
joven madre de dos hijos
y marido desleal
un día él
voluntario
a Lucía comentó
"los llevaré a pasear"
jamas le trajo
a sus hijos
de ése desventurado pasear!
largos años los buscó
jamas los pudo encontrar!
de ésa casita pequeña
nunca se quiso mudar
por si él los regresaba
o sus hijos, al crecer
encontrarán, a mamá
al transcurrir de los años
y de tanto dolor, perdió
la noción del tiempo
y lo que era realidad
lo que siempre recordó
fue a sus hijos
que salieron a pasear

2015 Nov 04

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Lucía "