¡Eres una perla!

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
Jaiah

¡…Eres una perla del mar,
te besa la arena y las olas,
agita el brillo de la aurora,
cultivas sendas de aromas!

¡En tu tronco lleva la semilla,
le habla y la mima al andar,
espera su llegada con ansia,
imagina su cara y su mirar…!

�Eres una fiera en su cuidar,
por su amor eres esclava…
Fruto es… de tu extraña,
vino tinto dulce de tus venas… !

¡Es flor perfumada de tu alma,
llega parte de tu cuerpo y vida,
es una rosa que esta prendida,
de tu corazón , chispa , esencia!

¡Eres una roca madre querida,
Por él no te importa las heridas,
ni los golpes, ni las llamaradas,
brinca cima si la vida la… pusiera!
Actor: Lidia Jaiah

2016 Mayo 08

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¡Eres una perla!"

Descubre más poemas de nuestros autores