- P a u s a Separatista -

2022 Ago 31
Poema Escrito por
NAA

Entre los disgustos más falaces
Hago una pausa separatista.

No me debo a etiquetas mal fundadas.

En tal caso son gracias de la herencia,
Características puras de quién tiene un pie en la tierra y el otro en el más allá.
Por ello siempre elogiare el despiste de mi Madre,
como una condición mística
Que evoca su interiorismo puro.

P

ero hago una pausa a las rimas burlescas
Sobre inoperancia e incapacidad.

Basta, que no va más.

Somos tres, con una historia desgastada
de la que somos sobrevivientes
Y Condecoradas.

Abrazamos nuestro éxito contracorriente
Dentro de una carrera desigual.

Alzo mi queja a tu corto pronostico
A esa brecha que busca exigir lo que ni siquiera puedes dar.

Te molesta nuestra iniciativa y poderío
Pues a mí me molesta tu vagancia tóxica.

Miras desde lejos para juzgar.

Entre nosotras avistamos este patrón circular
Y hacemos una vez más una pausa separatista.

No nos reconocemos en tu discurso
que busca anular nuestras glorias.

2022 Ago 31

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "- P a u s a Separatista -"

Descubre más poemas de nuestros autores