El vino amigo

2018 Ago 26
Poema Escrito por
juan.R

Un sorbo de vino acaricia mi boca
Y siento la paz dentro mio
Cuando bebo una luz me toca
Y las musas llenan mi vacio
el papel se impregna de emociones
Las rimas corren como bravo rio.
Algo tiene el vino en su alma
Que me hace sentir mucho mas vivo
Se destapa el cofre inspirador
pone la emoción en nuestras palmas.

llena de poesia el corazón
Y atrapa mi necesaria calma.
La Copa entre mis manos
me sumerge, en un infinito
de recuerdos bellos.
Amigos, amores ausentes
y el sabor de aquellos besos
que hicieron nido en mi mente.
Contemplando el ocaso
en mi sillón amigo.
Me espera la noche
difícil de sueños.
Apuro mi copa ya escasa de vino
tal vez ella pueda.
Vencer mi desvelo.
Juan.R

2018 Ago 26

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El vino amigo"

Descubre más poemas de nuestros autores