Un Deseo

2020 Jul 14
Poema Escrito por
Txiqui

Un Poema fresco,
al atardecer de mis amores.
Un beso azul veteado
de amor y de pasiones.
Un abrazo, como carrusel
de limpias ilusiones.
Un sentir de tus brazos
como el bálsamo de mis frustraciones.
Un sentir de tus dedos
entrelazados a los míos,

como expresión de confianza
pura, para la batalla.
El poder amarte en silencio,
sin palabras y sin prisas.
Y nuestros corazones unidos
como sinfonía de mil colores
decorando nuestros días
y fortaleciendo por siempre
nuestras vidas.
Un deseo eterno.

Txiqui-Wilma Perez
Derechos Reservados *
Guatemala C.A.
14.07.20.

2020 Jul 14

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Un Deseo"

Descubre más poemas de nuestros autores