Corazón de Roca

2015 Ago 02
Poema Escrito por
María del Rocío

En medió de rocas té he encontrado a ti, mi corazón tieno, que haces ahí? Entre piedras diferentes frías y sin fin?
Quién ahí te puso? A casó fui yo? Con el paso del tiempo me olvidé de ti?
Me olvide qué sientes y vibras dentro de mí? Y dentro de estas rocas yo te abandone?
Ven, dame tú mano, sal de ahí, ven conmigo, por qué no te mueves? A casó ya tarde llege? No te comprendí te deje morir?
No me digas qué tarde ya es, solo está en que quieras volver a sentir, aqui estoy, para verte salir, así que de esas rocas, ven hacía mi que dispuesta estoy hacerte feliz...

Sal de las rocas ven hacia mí. ..

2015 Ago 02

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Corazón de Roca"