Un cordel

2017 Jul 10
Poema Escrito por
La Dama Azul

Para buscarte en mi fuente
un silencio cubre los sentidos;
el orden cierra las millas,
y la ternura del instante os nombra.

El acorde clave mece su melodía,
y se introduce encarnando
como celadón de un peral floreciendo.

Confidente afectividad vibrátil,

acendrada y extendida,
cual torbellino hilvanando memorias.

Las hojarascas traspasando instantes,
y entre las manos,
el tejido de letras que vuelan lejos.

Espejos de lluvia deambulando
sobre la presencia renacida;
entre todo lo que el mar encierra,
a través de los campos invadidos.

…Un cordel intacto
sobre el eco fulgente de una estela
cruzando, sobre el ramaje en mi camino.
*

Julio 7, 2017
© 2017 Gabriela Ponce de León, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2017 Jul 10

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Un cordel"