Caricias

2019 Feb 26
Poema Escrito por
Elvi

Temprana la luz se vierte
Infante esta la mañana
que no alumbra este silencio
Las pelusas se amontonan
en pieles que son desiertos
Sigo anhelando vida.
Hoy dando la vuelta el aire
me cogieron tus caricias
La vida es una sorpresa.
Hay huellas esperando pasos,

mejillas vacías de besos
deseos, que se mueren lasos
silencios que te tienen preso
Pero yo....
Yo tengo tus caricias.

2019 Feb 26

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Caricias"