UN CANTO PARA UCRANIA

2022 Mar 18
Poema Escrito por
H.A.M.

"Un Canto para Ucrania
Para que paren la guerra
Es tan grande la Muerte en esa Tierra
Que llena todo el Aire
Y penetra en las yerbas
Una Canto para Ucrania
Para que paren la guerra
La mano de la ¡PAZ! para esa Tierra
Por sobre las batallas de miseria
Un Canto para Ucrania

Pare que paren la guerra
Un Canto para Ucrania es lo que quiero
Y elevo mis plegarias para el ¡Cielo!
Por la Vida de Tantos ¡Niños Inocentes!
Y de todas las ¡Mujeres! de esa Tierra
Claro País tu pueblo es Alegría
Vaya hacia ti, esta humilde poesía"

2022 Mar 18

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "UN CANTO PARA UCRANIA"