Estoy aquí

2020 Ene 24
Poema Escrito por
Itza's

Estoy aquí
Tejiendo con hilos de sueños,
aquel cariño del alma.
Dibujando su sonrisa exquisita
en el cielo azul de mis sentimientos.

En la plenitud de mi existir,
con su imagen huésped en este corazón.
Dando una ojeada siempre en el interior
para añorar emociones sin fundamentos.

C

on su mirada en la mía,
acercando el ayer a mis días.
Es un espejismo sumido en el vacío,
de un universo que no existe.

Con la luna llena en mis ojos,
escudriñando para encontrar los suyos.
Y en el umbral de la noche,
me doy cuenta que sigo hilando sueños

2020 Ene 24

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Estoy aquí"

Descubre más poemas de nuestros autores