Condenao'

2017 Jul 05
Poema Escrito por
Lola Amapola

De entre todas las cosas
pequeñas y grandes,
ostentosas y decadentes,
uno no puede quedarse
para el futuro lejano
más que una simple y llana
sensación.

Esa es toda la mochila
que se le permite, al parecer,

al hombre
cargar sin pena ni vergüenza alguna.
Y tiene de graciosa
la sensación
que pudiera ser grandiosa o decadente
o grandiosa y decadente
al mismo tiempo;
Como fotografiar una batalla,
o grabar el estallido de una bomba.
Me gustaría pensar
que nuestros antepasados
no percibían tantos matices
ni tenían tantas sensaciones,
por que tenían menos Cosas.
Me gustaría pensar
que no siempre hemos estado
tan locos todos
.

2017 Jul 05

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Condenao' "

Descubre más poemas de nuestros autores