Horas negras

2017 Ago 31
Poema Escrito por
gema

HORAS NEGRAS

Ataviadas de luto van las horas silentes,
de chanell y mantilla y de lágrimas largas;
ese llanto a raudales que provee de fuentes,
con la firme encomienda de acentuarles lo amargas.

Y en su duelo se instalan en fatídicas mentes,
maniobrando a tal punto que provocan descargas,
es quizá “soledad” o sus muchas corrientes,

pero vuelve a sus presas unas simples botargas.

Horas mustias, raídas, masacrantes al alma,
que secuestran la vida, que se beben tu calma,
de actitud clandestina que dispara a matar.

Horas vagas y atletas que confunden el orden,
es la vida que escurre provocando que engorden,
esos miedos virales que acostumbran llegar.

Gema Sánchez
Derechos reservados
México.

2017 Ago 31

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "Horas negras"

Descubre más poemas de nuestros autores