Un barco llamado Destino

2015 Mayo 22
Poema Escrito por
de López Egea.

Con un mar embravecido
Una noche de poniente
Sin nada en el petate
Y corazón enmudecido

Por nombre tiene destino
Un barco impredecible
A la vida comparable
Que yo tengo por navío

Q

ue arrumba sin pabellón
Y no tiene rumbo fijo
Pero yo soy el marino
Que gobierna su timón

2015 Mayo 22

de López Egea.
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Un barco llamado Destino "