Un amor mitológico

2014 Jul 17
Poema Escrito por
The Intention

Aprendí a reír, aprendí a cantar
te lo debo a ti, mi corazón, mi vida
que iluminas mi alma, mi versar,
que provocas mi alegría y mi sonrisa.

El verte me hace daño, soy Calipso y tú Odiseo
nunca me podrías ver de otra forma,
pues Penélope está en medio
y ni siquiera te quiere, no te honra.

T

ú mereces algo más, que no sea un desalmado
soy humilde, busco tu felicidad
por ti recorrería el tártaro,
aunque a la luz nunca pueda llegar.

Seas tú Hera o Artemisa
me da igual como eres
o que debas ser fiel a tu vida
quiero que conmigo estés.

Como la leyenda de Perséfone
aunque como Hades tenga que raptarte
mi musa eres, durante toda la noche
que Démeter no te busque, no quiero que te abrace.

¡Oh, cruel Afrodita!
¿Qué has hecho conmigo?
Tu hijo me la jugó, con sus flechitas
con su pañal, con sus ricitos.

2014 Jul 17

The Intention
Desde 2014 Jul 16

Conoce más del autor de "Un amor mitológico"