Niña de los sesenta

2019 Abr 10
Poema Escrito por
Elvi

Suena el arrullo primero,
un beso sobre mi pelo,
la huella que deja un padre
cuando le nace un lucero,
y aquella canción de nana
vela mis sueños con mimo
espantandole los miedos.
Su celo, en aras sublimo.
Enredada en mis entrañas
la raíz de los te quiero

me ayudó a crecer sin prisa,
acurrucada en el velo...
de la temprana sonrisa
Mis padres, con guarda y celo,
supieron poner cariño
en la enseñanza del clero
Fui niña de los sesenta...
y a pesar de mis cincuenta
adornada de caricias,
lucen mis fotos el pelo.

2019 Abr 10

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Niña de los sesenta "