Último Segundo

2023 Feb 11
Poema Escrito por
Vivo

si le soñase al sin sentido
tan maltrecho camino
y que a mis pies fundiese
la luz de mi destino,
que una aventuranza
despojada de falsedades
rindiese tributo a mis anhelos
y en mis manos cansadas del intacto
cayese una moneda de cara al sol,
engañaría al tiempo con comprarle

tres minutos de tu amor,
y en el último segundo quemaría
el corazón de mis retinas,
para guardar por siempre intacta
tu silueta en mis pupilas.

2023 Feb 11

Vivo
Desde 2019 Mar 04

Conoce más del autor de "Último Segundo"