Tuyo es mi corazón

2015 Jul 28
Poema Escrito por
Canserbero

Mi corazón es de color rojo brillante
como el de la sangre
Y tiene forma de diamante
Mi corazón es mio, pero tuyo es mi corazón
Mi corazón no esta hecho de piedra ni de metal,
No es un gran tesoro ni una joya que guardar
Mi corazón es tuyo, yo te lo guardo pero tuyo es mi corazón
Mi corazón no puede hablar, no tiene oídos, tampoco puede andar
pero te acompañará, te escuchará y te consolará
Mi corazón es mio, yo te lo custodio para que nadie te lo pueda robar

porque mi corazón es mio pero tambien tuyo es mi corazón
Mi corazón no tiene lágrimas pero a tu lado puede llorar
Mi corazón es cálido
para cuando tus manos frías y mojadas necesiten paz
Mi corazón ya no es mio porque ya tuyo es mi corazón
Mi corazón es raro, pero no esta lleno de maldad
he llegado a conocerlo y solo te quiere amar
Mi corazón es tuyo porque en mi pecho solitario
ya no encuentra paz
Mi corazón te ama
pero ya tu no lo lo quieres amar
Mi corazón te extraña
pero ya tu no lo haces más
Mi corazón se aleja
ya no quiere latir más
Mi corazón se cansa
Ya no volverás jamás
Mi corazón es tuyo y solo tuyo nada más

2015 Jul 28

Canserbero
Desde 2015 Jul 28

Conoce más del autor de "Tuyo es mi corazón"