Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Canserbero
Canserbero
Desde 2015 Jul 28
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Canserbero
Poemas Recientes de Canserbero
Tuyo es mi corazón
Canserbero
2015 Jul 28
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate