Como delfines de Hielo

2018 Mar 13
Poema Escrito por
Holderlyn

Como delfines de Hielo

Ella se deja querer, de arriba a abajo – sin poner frenos-
Ella deja que mis labios le bailen en el cuello, hasta que sus miedos se sonrojen.
Ella es una muchacha de carne y deseos,
todo un eclipse a los ojos de los puros.
Mi muchacha camina por sobre mis fuegos ocultos, se sacude el cabello y sonríe;
¡Ella se sabe esencia misma del pecado!
Yo, solo soy culpable de derretirle con mi boca los muslos,
Como si fueran dos delfines de hielo.

2018 Mar 13

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Como delfines de Hielo"