Tuve miedo

2016 Feb 09
Poema Escrito por
Stereo

Si, lo hice y te creí
Aquella tarde que te vi
Pude sentir lo que he querido para mí
Vi las estrellas bailar
Alabando la luz de la luna

Pude tocar tu piel desde el comienzo
Y no pude entender la manera en que sin tenerte
Te extrañe desde el primer momento en que me despedí de ti

M

is intenciones no eran hacerte llorar
Pero entendí que arruinaría tu vida yo estando en ella

tuve miedo de ser feliz en tus brazos

Fuistes maravilla en mi autoestima
Y el latido de mis pensamientos
Pero no pude entender la locura que en mi albergó
Y en tu ausencia pude entender verdaderamente tu paso por mi vida.

Edwin Adorno

2016 Feb 09

Stereo
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Tuve miedo"