Edwin adorno

Stereo

Desde 2016 Feb 09

Mis escritos son producto de mis experiencias... muchas de ellas cohibidas, unas producto de la fantasía y otras muy reales. Espero puedan identificarse con ellas, espero sea de su agrado.