Arrumacos mi amor

2018 Sep 27

Arrumacos mi amor, mi bien,
la luz embarga los corazones.
Tú callando los devaneos
y yo ocupando todo tu tiempo.

Carantoñas mi amor, mi bien,
mi dicha tu hermosa cercanía
colores que alegran el día,
trinos de felicidad nuestra vida.

C

ucamonas en lo alto del palo
universo nuestro, el cielo.
Tú me miras con embeleso
yo te admiro en silencio.

Garatusas con sol y sin sol,
en la madrugada y al atardecer,
en nuestra pequeña casa,
en la noche, mañana, hoy y ayer.

Vivencia placentera y en calma.
Gozo de cuerpos reconocidos.
Abrazos de fuego y cariño.
Besos enamorados, infinitos.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
27/09/2018 Madrid. España.

2018 Sep 27

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Arrumacos mi amor"