Tus veinte años

2017 Ago 04
Poema Escrito por
FEDERICO LANFRANCO

Despierta la sed insaciables
de amarte
y me hace correr tras de tu piel
sin agitarme
y el timido temor de quererte
pasa leve y suave
por mí mente._

Más tus besos ardientes
me hacen joven y fuerte

Aunque el torbellino de tus
veinte años
Sacude lo sublime
de mí cuerpo._

Se que el camino es corto
y angosto
Que el tiempo pasa
y no vuelve
Que tu vida apena empieza
a vivir
y mis latidos lentos,
y asustados
Agonizan en el calvario,
con la tristeza acuesta._

Tus caricias
llaman de la piel
y enciende el fuego de mí hoguera
cual si fuera luna llena
esperando por la entrega
De tu destinado amor._

Tus besos despiertan
en mí
El hábito de besar
bajo la lluvia que cae
se hace un torrente
hacerte feliz._

La felicidad llegó a mí vida
Cuándo mis ojos te vieron
Se desbordó el corazón de emoción
y se me erizo la piel
con tu piel._

Tus veinte años
desarropan el pulso de mis sentidos
Cuál luz ilumina, el frigido temor
Cuál sí fuera la más tierna
flor
Que pierde con devoción
su virginidad por amor._

2017 Ago 04

FEDERICO LANFRANCO
Desde 2015 Nov 10

Conoce más del autor de "Tus veinte años"