A la sombra fugitiva

2014 Jul 09
Poema Escrito por
La Dama Azul

Soy aquí ajena
del cielo donde me elevas,
cual si pudiese sentir
el resplandeciente calor de los astros
en el éxodo y tu silencio.

Me visto de mantos
de perfumes prohibidos;
para el ayer, para el mañana.

D

el espíritu
en la tormenta de arena;
fuego en la obscuridad de la noche
estrella en el horizonte.

Para dejarme soñar
con el aroma
de la abundancia,
en los lenguajes antiguos.

Si los ojos no se hubieran sumergido
por el sendero de olivos…
ahí donde el sentimiento es un estallido,
de versos con la música del agua.

Lugar donde se alzan las velas
y se mezclan los aromas de añoranza,
al detenerse el tiempo
que separa a la sombra fugitiva.

Formas de un lecho y suspiro
con letras que se tornarán verdes;
en la osadía a punto del vuelo
a la mórbida voz, entre líneas y delirio.

Gabriela Ponce LS

2014 Jul 09

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "A la sombra fugitiva"