"Solo en sueños"
2014 Mayo 18
Poema Escrito por
Sé que en mi regreso estarás dormido,
sueñas que vuelvo, que estoy contigo,
imaginas mis besos, sientes mis caricias,
solo en sueños.
Me imaginas despierto, vuelves a tu sueño,
me vez de nuevo, te acercas y me besas,
te alejas y me olvidas,
me olvidas, y despiertas...
A
2014 Mayo 18
Nay Ran
Desde 2014 Mayo 16
Conoce más del autor de ""Solo en sueños""