"CUANDO TE VEO DESNUDA"

2015 Ago 24
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando te veo desnuda se nublan mis sentidos

y mis locos deseos los tengo a flor de piel

la ansiedad de poseerte me recuerda,

tus lascivos movimientos de cadera

cual candente lava de un volcán,

e

n plena erupción.

Cuando te veo desnuda miro en tus ojos,

el preludio embriagador

y se me antoja un erótico ritual,

extremadamente excitante.

Cuando te veo desnuda deseo el aliento de tu boca,

ese que me provoca un intenso deliro de ansiedad

por devorar tu humedecida intimidad,

ansío hacerte sentir a plenitud

el calor de mis abrazos,

que mezclados con la inmensa ternura

son el único sedante,

capaz de calmar tu lujuriosa excitación.

Cuando te veo desnuda mis manos impacientes,

se enloquecen por jugar con tus pezones

que de seguro provocarán estallidos,

incontrolables en tu tembloroso cuerpo

entonces mis labios se ahogan,

en las oleadas de placer

que producen tus gemidos de pasión,

la noche avanza silenciosa

sin que ambos podamos controlar,

el timón de nuestro crucero que se desborda

por la ansiosa intensidad del amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 24/08/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.

P/520.

2015 Ago 24

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CUANDO TE VEO DESNUDA""