A tus pies

2017 Mayo 24
Poema Escrito por
Jade

Y pensar que lo más alto, lo más grande
En lo que he podido estar físicamente es en un avión
Y saber que ahora poder estar cerca de tus pies es lo más grande
Espiritualmente a lo que he llegado.
Largo caminar y aprender de tu palabra me falta y feliz por estar aquí,,
Buscando tú presencia.

2017 Mayo 24

Jade
Desde 2017 Mayo 18

Conoce más del autor de "A tus pies"