AQUELLA NOCHE INOLVIDABLE.

2017 Mar 05
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Aquella noche inolvidable la trémula luna,

desplegaba su luz y una suave brisa

se deslizaba por nuestros cuerpos,

que estaban sumergidos en las tibias aguas

de aquel lago azul como la esperanza,

m

ientras la piel temblaba asfixiada ansiosa por

el delirio de unos ardientes besos,

que se fundían con alucinantes deseos para que

los pensamientos se inundaran lentamente,

estremecidos por la vibración de la piel

capaz de enloquecer todos los sentidos.

Aquella noche las estrellas,se miraban

en completo silencio y el plenilunio

iluminaba el romántico escenario

como hechizado preámbulo a la pasión,

el instinto buscaba el intimo camino

subyugando la ingenua inocencia

para caer en el abismo de la tentación.

Aquella noche se desnudó perdiendo su pudor,

en presencia de las insinuantes miradas

que se perdían en la inmensidad de las sombras,

evocando los inolvidables recuerdos

de los años vividos en la infancia

que vieron pasar el tiempo cuando su alma

vivía sumergida en los dulces e inolvidables sueños

pero, que hoy encienden el ritual de la lujuria.

BARQUISIMETO VENEZUELA 05/03/2017.
AUTOR:ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/960.

2017 Mar 05

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "AQUELLA NOCHE INOLVIDABLE."

Descubre más poemas de nuestros autores