Tus ojos, tu mirada
2015 Feb 21
Poema Escrito por
Cierra tus ojos por un momento vida mía
cierra tus ojos,abre tu mente y aprende,
que no todo lo que se ama se tiene,
no todo lo que quieres lo obtienes,
no todo, lo que te aprecia, lo entiendes “Agatha”
2015 Feb 21
Agatha
Desde 2015 Feb 19
Conoce más del autor de "Tus ojos, tu mirada"