Tus ojos e interior de prisma( poema de amor)

2016 Mayo 07
Poema Escrito por
Becquer

Con tus ojos todo tengo y veo,
a veces el azul agitado del mar
o la atmósfera clara del cielo,
una mirada que llega a generar
un cisma o un éxtasis interno.

Yo sé que tu ojos al cerrarse
auguran un rápido y efímero ocaso
y tan sólo uno podrá alimentarse,
de tu luz guardada en su frasco.

M

irarte despiertan ganas de vivir
e invita a una fiel sonrisa eterna
cuestionando si hay algo dentro de ti,
un don o fuente de belleza suprema.

¡Sé que no hay suficientes versos!
¡sé que no hay suficiente tinta!
para describir todos los embelesos
que refracta tu interior de prisma.

Auto Daniel Plans Dimanuel
06/05/2016

Autir Daniel plans Dimanuel

2016 Mayo 07

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Tus ojos e interior de prisma( poema de amor)"

Descubre más poemas de nuestros autores