Poema corto II

2015 Oct 20
Poema Escrito por
Estrella Marina

Con un beso en la frente
pero sin mirarme
me dijiste adiós,
y este amor abrasador
solo se quedo
llenos de dudas
y de lagrimas
porque un beso en la frente
no lo consoló
y el adiós de tu mirada

herido de muerte lo dejo.

2015 Oct 20

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Poema corto II "