TUS OJOS

2015 Jun 07
Poema Escrito por
Sandra Garcia

Hablan sin palabras,
Viajan sin alas,
Hechizan sin magia,
Enloquecen con su mirada.

Sandra Garcia. All Rights Reserved.
Todos los Derechos Reservados.
6/6/2015

2015 Jun 07

Sandra Garcia
Desde 2015 Jun 07

Conoce más del autor de "TUS OJOS"