Vida

2018 Mar 07
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Cuando el sol se oculte,
allá en tus mejillas,
y la estrella brinque,
como bailarina.

Caerán los ecos,
de la despedida,
y en tu lecho ardiente,
sanará la herida.

P

orque el viento corre,
y la tarde apaga,
la nostalgia llora,
la tormenta acampa.

Como el agua clara,
que lavó tu risa,
surgirán los lirios,
de entre las cenizas,

Como azules notas,
serenata y lira,
volará tu canto,
pregonando vida.

2018 Mar 07

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Vida"