Sandra Garcia
Sandra Garcia
Desde 2015 Jun 07
Soy nativa de Puerto Rico. Hace algunos años vivo en Estados Unidos. Soy fan de la escritura, me gusta el género de la poesía. Me inspiran los temas sociales, la naturaleza, el amor y el desamor, entre otros.