Tus ojos
2024 Mar 03
Poema Escrito por
Tus ojos tiernos,
crueles se han vuelto,
mármol, noche, hollín tras el incendio.
Matan mi amor tus ojos,
mi amor se marchita bajo la luna grana,
se cortejan los grillos y las ranas.
En vano te espero,
al final me marcho
arrastrando el cadáver del amor.
(
2024 Mar 03
José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27
Conoce más del autor de "Tus ojos"