LA CANCIÓN DEL CREPÚSCULO

2014 Oct 07
Poema Escrito por
Margazul

La canción del crepúsculo,
con su vehemente luz,
embriaga mi cabeza.

Los últimos suspiros
de un moribundo sol
mi espíritu envuelven;
sobre mí se derraman,
cual fina lluvia, sus sombras.

�Inalcanzables nubes,
horizontes de fuego…!
¿Quién escribió más viva
canción de amor?

****
Gracias a todos por vuestros amables y alentadores comentarios.

2014 Oct 07

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA CANCIÓN DEL CREPÚSCULO"