Noche en llamas II

2016 Jul 23
Poema Escrito por
pequeña Anie

Cuando una suave voz susurro...¡amada mía!
sus deseos se incrementaron ardientes,
el totalmente complaciente...ante sensual imagen
a aliviar su febril amada, raudo acudió.

Con todo su deseo encendido...¡labios hábiles!
sus manjares se dispuso a deleitar,
néctares de hembra ...ella le ofrecía a raudal
alimento de hombría, esencia de hembra.

S

u punzante masculinidad , totalmente erguida
con gran desespero refugiarse en ella...¡ pedía!,
llego el momento de sus cuerpos fusionar...
estruendos de placer...explosión de mujer.

Gemido, gritos y cuerpos llenos de sudor
almas,corazones y conciencias perdidas,
en la locura de la pasión desbordada
perdidos dos seres de lujuria descontrolada.

Noche en llamas , dos cuerpos consumidos
dos seres totalmente unidos... o ¡fundidos!,
dos almas llenas de compañerismo
entregados siempre en su nido.

2016 Jul 23

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Noche en llamas II"

Descubre más poemas de nuestros autores