Canción profunda

2014 Mayo 05
Poema Escrito por
Gui

Para mis animales de la noche

escribo una canción profunda,

ésta que ahora grito destempladamente.

Ahora

-nunca lo he dicho antes-

q

uiero alejarme llevado por las aguas,

por el sabor suave de las manzanas gigantes,

por gigantes que me protejan de los sabores suaves.

Partir de mí mismo,

del ruido de mis sueños.
.

No es un deseo esquivo:

pertenece a mi sangre.

G. Capece (Direc.Nac.del Derecho de autor)

2014 Mayo 05

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Canción profunda"