Tus ojos

2018 Nov 18
Poema Escrito por
Jorge Riguetti

Si me van a mirar
Que sean tus ojos.
No porque son lindos,
Sino porque son profundos.

Son verdes y grandes…
Podría escribir mucho
Y muy bello para
Siempre sonrojarte.

P

ero no quiero sonar trillado
Diciendo que tus ojos
Son los más bellos y
Que sin ellos me muero.

Soy sincero y te digo,
Me gustarían cafés,
Tan corrientes para otros,
Tan inigualables para mí.

2018 Nov 18

Jorge Riguetti
Desde 2018 Sep 17

Conoce más del autor de "Tus ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores