Sentimientos

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Viki

Siento por dentro
a veces se me va la vida
melancolía en el fondo de mi alma;
Soledad que refleja mis sentimientos,
un vacío que sale de mis entrañas
puede ser la añoranza
de tus besos, puede que sea
la ausencia de tus caricias,
me desvelo en las noches
y enloquece mi ser por no tenerte..

Me pregunto a mi misma,
¿será que nací para sufrir
y no tenga derecho para la felicidad?
el amor me jugo mala pasada
por no tener experiencia.
Lágrimas resbalan por mis mejillas
escribiendo mis letras,
aunque sea fuerte de alma
soy débil de corazón,
una palabra de amor, la culpable de todo
me debilita y me marchita de dolor..
La herida se puede curar
pero la cicatriz queda hasta el fin de tus días.
Las mujeres somos sensibles por naturaleza,
por ello siempre lloramos
y tenemos tantos sentimientos
recordamos ese querer que ya no está
que muchas veces nosotras mismas nos hacemos daño.

2017 Feb 23

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Sentimientos"