David712995

Jorge Riguetti

Desde 2018 Sep 17

Me presento a ustedes como Jorge Riguetti y como no soy de etiquetar personas, no voy a decir que soy poeta pero si amante de las letras y todo aquello cargado de buenas experiencias.