TUS ENCANTOS

2016 Abr 18
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

¡Quién no se resiste a tus encantos!
a tus encantos,
de oro puro... de hierba, de eucaliptos olorosos.
Tienes el encanto del mar,
del azúcar, de la canela y la sal,
de la luna brillante;
del sol resplandeciente y del antiguo Egipto...

Me miras con ojos de inocencia,
con ojos de verdad.

Te miro, y me encuentro ¡Tan bella¡¡Casi perfecta¡
En manzanas rojas deliciosas.
Acaricias mi piel y suelta sus jugos frescos...
Eres un universo, un enigma ignoto ante mí...

Tu encanto me aprisona,
me atrapa, me envuelve,
me hace soñar...
Me hace esclava de ti,
me deshago en papelitos por ti.
En lazos dorados aprisionas mi corazón...
¡Soy presa de tus encantos amor!

Autora-Edith Elvira Colqui Rojas - Perú

2016 Abr 18

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "TUS ENCANTOS"