LUNA... POR QUË

2017 Feb 16
Poema Escrito por
Xio

Dicen que la luna es;
Los suspiros del amor;
El abrigo del dolor...
Nostalgia de la vejez.
Inspiración a la vez
De poetas y pintores,
Testigo del mal de amores,
Confidente en el olvido...
Pasaje de lo vivido
Y sombra de sinsabores.

Y

yo le cuento a la luna
Todo mi amargo sufrir,
Mis angustias, mi sentir...
No tengo respuesta alguna.
Distante como ninguna,
Yo no recibo consuelo;
La luna no ve mi duelo,
Ella no seca mi llanto...
No le importa mi quebranto,
No sufre por mi desvelo.

Luna oronda y vanidosa,
Presumida y engreída,
Altanera y poseída
De alto ego y pretenciosa.
Con tu complejo de diosa,
No miras al inocente;
No ves que su mustia frente
Se inclina con devoción...
Buscando tu comprensión,
Y tu apoyo ciegamente

2017 Feb 16

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "LUNA... POR QUË"