Tus dibujos

2017 Mayo 05
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Tan raro e insignificante​
Perfecta e intacta
Dama anhelada
Dentro de mis entrañas..

Cómo es posible;
Que me abstenga
a tu creatividad?

Si me muestras obras

De tus bellos dotes,
De la dicha mía,
Cómo caballos salvajes..

Por finalizar este motivo
Tan sublime, tan escrito
Para aumentar tu inmensidad
Tan nativa, tan realista..

2017 Mayo 05

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Tus dibujos"