TUS BESOS HUELEN A JAZMINES DEL CAMPO

2016 Ago 28
Poema Escrito por
FEDERICO LANFRANCO

Atado a tus besos me siento
cómo mis organos a mí cuerpo
Rompiendo las barreras del tiempo
en un beso entrelazado, entre tus labios cálidos
y mis besos dulces que empapan
al mar alegre que baña
el olor dulce de la caña,
que se asemeja a mis besos
el tibio sabor de tu boca
frescura sublime que aloca

el sabor dulce del campo.

La tibiesa suave de tus besos
huelen a rosas huelen al tibio descanso
del viento
A la brisa de la mañana, al campo
de valles y montañas
Al rico sabor de molino y cafetales
allá dónde la tierra son fértiles
sé ven luciérnagas y aves
iluminando y cantando, el arrullo
sublime de los amaneceres.

No puedo negar sus placeres
y el olor rico del campo
Dónde al pasar un buen rato
se olvidan los dolores y los pesares
Allí no existen maldades
solo mujeres hermosas y bonitas,
que al caminar deslumbran
los peces de los manantiales
Allá el viento sopla su pelo
desbordando el amor sincero
que corre como río por sus causes.

Huele a ti, huele a tus besos
y al rico sabor de tu aliento
Aroma de tu piel suave canela
jazmines de rosas y gardenias; que desnuda
el rojo escarlata y la luz infinita
del alba.
Oh, luna que enamora
las cálidas caricias que emana
Del sol que calienta la rica mañana
y el beso que me levanta,al murmullos
de los bellos amaneceres.

2016 Ago 28

FEDERICO LANFRANCO
Desde 2015 Nov 10

Conoce más del autor de "TUS BESOS HUELEN A JAZMINES DEL CAMPO"

Descubre más poemas de nuestros autores