CONTRA LA GUERRA FINAL

2017 Ago 30

Ssshhh, silencio, ssshhh, atención, atención.
Algo suena, algo suena a lo lejos, sin compasión.
Tambores de guerra,
rumor que aterra,
Nigromantes tambores,
delirantes señales.

Ssshhh, silencio, ssshhh, atención, atención,
algo suena, algo por todas partes ¡prevención!
Tambores de guerra en la Tierra.

Nigromantes tambores en guerra,
invocan a todos los muertos,
llaman a los desiertos.
Otra visión llena de pena,
anunciando segura condena,
por la reacción en cadena.

Ssshhh, silencio, ssshhh, ¡atención, atención!
La Tierra está preocupada,
si el humano empuña espada,
todo será rojo sobre rojo.
todo será llamarada,
en esta morada.
¡Calmad vuestro enojo!
¡Fuera espada y arrojo!

Ssshhh, silencio, ssshhh,
¡atención, atención!
La Tierra está preparada,
si el hombre resulta enemigo,
y daña con fuego,
todo será llamarada,
en su morada.
todo será negro y rojo,
cazará la muerte a su antojo,
donde arde el enojo.
del hombre ofensivo,
del poder obsesivo.

Aquí lo que aterra,
es el poder de la Tierra
con todas sus huestes,
plagas y pestes,
gigantes de fuego,
ardientes hijos terribles;
los súper-volcanes:
¡Aso, Aira y Kikai, calderas!
¡Yellowstone y Long Valley, calderas!
¡La Garita y Valle Grande, calderas!
Y los temibles de todas las eras,
fenómenos tan naturales.
¡Mil tornados y huracanes!
¡Tsunamis y terremotos!
¡Y todas las fallas de suelos!

Ssshhh, silencio, ssshhh, ¡atención, atención!
La Tierra está preparada,
en esta bella morada,
si el hombre no es amigo,
y solo tiene delirio,
llegará el exterminio;
contra parásito malo,
en su piel, sobre su lomo.
Si el hombre no es amigo,
cazará la Tierra su enemigo,
quemando almas y cuerpos,
con todo el fuego de los volcanes,
y violencia con miles de huracanes,
para limpiar su hermosura,
de toda basura,
de todo lo malo,
¡del otro mundo!

Solo queda el proceder
con amoroso deber:
no a la guerra,
¡sí a la vida !

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
Fondo: Sonido y explosión de bomba nuclear

2017 Ago 30

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "CONTRA LA GUERRA FINAL"