No me toques!!

2018 Mar 09
Poema Escrito por
juan.R

No me toques!!
Ustedes los hombres
en lo único que piensan es en eso!!

Es verdad no lo voy a negar.
En lo único que pensamos es en follar!!
Un hermoso poema romántico
Que te emociona hasta llorar
Tiene un solo mensaje
Queremos follar!!

Una cena deliciosa para una fecha
Especial,brindando por el amor
Tiene un destino final
Queremos follar!!
Si te buscan para que juntos salgan a caminar de la mano,
Por la senda del amor y bla bla bla.
No te engañes corazón
Sólo queremos follar!!
Te imaginamos desnuda en todo tiempo y lugar es mentira que miramos a los ojos nada más.
Es para disimular...
Sólo queremos follar!!
Es nuestra naturaleza
No podemos renegar, Dios nos
Dejó un mandato "creceis y multiplicad" y eso significa
Que tenemos que follar!!
También nos enamoramos..
también sabemos soñar
Prometer y ser fieles es nuestra gran cualidad
No tiene nada de malo
Si ustedes son tan hermosas
Regalarles una rosa
he invitarlas a follar!!

"Ustedes los hombres
Sólo piensan es eso"
No es verdad!!
también pensamos en lo otro!!
Juan.R

2018 Mar 09

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "No me toques!!"