Tu verbo conjugado

2013 Mar 08
Poema Escrito por
Noelia Candado

Te encontraré porque tu estás hecho a la medida de mi alma.
Me encontrarás porque estoy hecho con porciones de tu alma.
Soy tantas partes de tu vida que de tantas partes tu cargas con mi vida.

Como si no pudiera perderme de ti porque aunque se borre mi nombre aun asi me encontrarás porque soy tu camino; desde siempre nos elegimos.
Cuando y como yo te ame?
Acaso fue durante toda mi existencia y si amarte como yo te amo hace que mi corazón duela. ¿Imagina mi dolor si ya no pudiera amar de está manera?.
Amor tu eres orden y complemento que le da sentido a toda dirección que pueda haber en mi destino.
Contigo mis dudas se disipan porque sos mi fuente de fe.
Amor y respuesta ante infinidad de plegarias.

Amor porque tu tienes todo lo que falta en mi y llevas contigo toda mi esencia.
Hoy me renuevo en fuerzas como si fueras mi aliento. Tu no me puedes faltar.
Mis ojos están anclados en tu mirar; ahora mis alas vuelven a volar con tus alas.
Voy navegando en tus sueños mientras náufrago en tus profundidades, en el universo donde tantas estrellas no pueden medir mis sentimientos.
Amor pierdete en mi que yo me encontraré en ti.
Amor , amor, amor yo soy tu verbo conjugado.

2013 Mar 08

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Tu verbo conjugado"

Descubre más poemas de nuestros autores