Tu me cambiaste

2017 Nov 24
Poema Escrito por
Fascista Enamorado

Directo a mi corazón
Así fue como golpeaste
Despertaste mis sentimientos
Y luego, me los arrebataste
Las noches son frías sin mi a tu lado
He perdido las ganas de vivir
Siempre me encuentro cansado
Me arrastro por el tiempo
Repto por el espacio
Preguntándome a mi mismo

como pude ser tan necio
De creer tus mentiras
De creer que iba enserio
Cuando me decías que me querías
Cuando pensaba que lo nuestro sería eterno
Me utilizaste
Mis besos fueron para ti uno más
Pero para mí nunca fue un juego
Pues hiciste de las cenizas de mi corazón fuego
Porque despertaste a un gigante dormido
Porque le diste un camino
a alguien que andaba perdido
Porque me hiciste verlo claro
Porque le diste a un violento nacionalista exacerbado
Un claro motivo
Para volverse un manso Fascista Enamorado
Sentía que era algo especial
Nuestras largas noches en vela
sin parar de hablar
Aquellos eternos días soleados
en los que solíamos jugar
Esos dulces momentos en tu cama
De los que jamás quise escapar
Y aquel fatídico día
Donde para mi mataste
El significado de la palabra amar

-A mi estrellita, porque lo corto pero intenso nunca se olvida, te quiero-

2017 Nov 24

Fascista Enamorado
Desde 2017 Oct 30

Conoce más del autor de "Tu me cambiaste"